автор: kopterka | 20 марта 2012 | Просмотров: 1806 | Новость проверил: Нет проверки
Отличительные признаки кулебяки - это вытянутая форма, многослойность и обилие начинки: её должно быть больше, чем теста. Фарш для кулебяки готовят из капусты, яиц, лука, рыбы, гречневой каши, грибов. Для меня кулебяка, прежде всего, должна быть с начинкой из капусты - так и вкусно, и традиционно для нашей семейной кухни.
Информация о фильме: Название: Готовим Кулебяку Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:11:00 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.