автор: kopterka | 12 января 2012 | Просмотров: 1841 | Новость проверил: Нет проверки
Форшмак – это самая известная традиционная закуска национальной еврейской кухни. Для еврейской кухни вообще характерно наличие большого количества рыбных блюд. Это связано с географической близостью всех территорий, на которых обитал этот народ, к морю или океану. Самая распространенная закуска еврейской кухни – форшмак традиционно готовится из сельди. Сельдь в еврейской кухне – одна из основных рыб. Ей отдают предпочтения из-за нежной маслянистой текстуры. Традиционно форшмак готовят из рубленой сельди, сливочного масла, зелени и яйца.
Информация о фильме: Название: Готовим Форшмак Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:03:20 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.