В этом видео ТОП-3 лучших соуса готовим и дегустируем. Как приготовить соус к мясу, морепродуктам и овощам. 
РЕЦЕПТ сметанного соуса: 1. соль
2. перец
3. мука - 2 ст.л.
4. масло сл. -50 гр.
5. чеснок - 4 зуб.
6. сметана - 200 гр.
7. томат - 1 ст.л.
8. бульон - 200 мл. 
РЕЦЕПТ чесночно - огуречного соуса: 1. огурец кваш. - 4 шт.
2. чеснок - 1 гол.
3. перец мол.
4. сметана - 100 гр.
5. майонез - 100 гр.
РЕЦЕПТ томатного соуса с острым перцем 1. томатный сок - 200 мл.
2. соевый соус - 1 ст.л.
3. масло подс. - 2 ст.л.
4. перец острый мар. - 2 шт.
5. чеснок - 1 гол.
6. лук - 200 гр.
7. сахар - 3 ст.л.
 
 
   Информация о фильме: Название:  ТОП-3 лучших соуса готовим и дегустируем   
Год:  2016 
Жанр:  обучающее видео 
Страна:  Россия
Продолжительность:  00:12:08
Язык:  Русский
Файл: Качество:  WEBRip
Формат:  mpg
Битрейт:  1978 Kbps 
Видео:  mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио:  mp3, 48000 Hz, stereo
Размер :	764,69 Мб	                                                                 
                                          Скачать ТОП-3 лучших соуса готовим и дегустируем  (2016) WEBRip