Как вкусно засолить красную рыбу? Ингредиенты на рецепт засолки красной рыбы просто и быстро: Красная рыба у нас Кета но можно любую другую рыбу лососёвых пород -(Семга, Форель, Горбуша и т.д) 1-1,2 кг. Соль - только крупная для засолки 3 столовых ложки. Сахар 1 столовая ложка. Лук репка 2-3 шт. Перец душистый 5-7 горошин. Гвоздика 4-5 штук. Кориандр 0,5 чайной ложки. Для маринада к селедки - сок одного лимона. Лавровый лист 3-4 штуки. Смотри внимательно наш рецепт приготовления - как посолить красную рыбу в домашних условиях.
Информация о фильме: Название:Как засолить красную рыбу в домашних условиях ( Кета, Семга, Горбуша, Форель) Автор: Ростислава Дементьева Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:11:08 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.