Конечно же, первым делом желательно продумать конструкцию будущего шедевра: его форму, размеры, число ярусов. Но в любом случае следует принимать во внимание основной принцип любого фонтана
Заточка режущих и колючих инструментов — востребованная операция на производстве и в быту. В том и другом случае применяют настольные заточные станки. Они имеют малые габариты, поэтому для них не обязательно выделять отдельное место в мастерской
Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла, берём 300 граммов замороженного шпината, отправляем в сковороду, солим, перчим и прогреваем в течение минуты. Перекладываем шпинат в блендер и тщательно измельчаем.Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Очищаем лук, нарезаем чуть больше половины крупным кубиком и обжариваем на сковороде.
Просеиваем в чашу миксера муку. Добавляем 25 граммов сахара, 5 граммов соли и перемешиваем. Отправляем в миску 7 граммов дрожжей и наливаем 45-50 мл молока. Распускаем дрожжи с помощью вилки. Ставим чашу с мукой в миксер, закрепляем насадку «Крюк» и начинаем замешивать тесто. Вливаем молочно-дрожжевую смесь, добавляем 2 яйца и продолжаем замешивать в течение 5-10 минут, пока тесто не сформуется в шар.